-
Congélateur horizontal 400lt -Dual Cool- CF350 A+2-BLANC- Garantie 2 ans
- Congélateur Horizontal WHIRLPOO DeFrost
- Fonction Dual cool
- Volume Brut : 400 Litres
- Congélation rapide
- Thermostat réglable
- 1 panier
- Avec Serrure & Lumière
- Super isolation
- Autonomie en cas de coupure de courant : 45h
- Dimensions : 91.6 x 101 x 69.8 cm
- Couleur: Blanc
- Garantie 2 ans
د.ت 1.499,000 -
Congélateur Vertical – 307L – Silver – 7 étages – No frost – Garantie 3 ans
- Volume : 307 litres
- Volume net : 280 litres
- Couleur : Silver
- 7 Etages
- 1 Porte
- Panneau de commande d’affichage
- Technologie No Frost
- Bac à glaçons
- Bouclier de congélateur transparent pour accessoires
- Dégagement zéro
- Portes réversibles
- Pieds de nivellement
- Roues arrière
- Garantie 3 Ans
د.ت 1.699,000 -
Congélateur Vertical – No Frost – 225L – Silver – 6 étages
- Congelateur 225L silver 321S
- Volume Brut : 225 litres
- Volume net : 194 litres
- Couleur : Silver
- 6 Etages
- 1 Porte
- Panneau de commande d’affichage
- Technologie No Frost
- Bac à glaçons
- Bouclier de congélateur transparent pour accessoires
- Dégagement zéro
- Portes réversibles
- Pieds de nivellement
د.ت 1.599,000 -
CONGELATEUR- 100L- 3 TIRROIRS- GT 143 -BLANC -Garantie 2ans
- Réf:GT143
- Congélateur Vertical
- Porte Réversible
- Volume Brut: 100 Litres
- Classe Énergétique: 3
- Système de refroidissement: De Frost
- Compartiment: 3 Tiroirs
- Alimentation: 220 -240V / 50Hz
- Dimensions: 85 x 54 x 60 cm
- Couleur: Blanc
- Garantie: 2 ans .
د.ت 899,000 -
Congélateur-170L Dual Cool WH 141 A+2- Garantie 2 ans
- Volume Brut: 170 Litres
- Capacité de congélation: 10Kg/24h
- Classe énergétique: B
- Systéme de Réfroidissement: Defrost
- Fonction: Dual cool – Fonction de congélation rapide – Thermostat réglable – 1 panier – Serrure
- Autonomie en cas de coupure de courant: 28 heures
- Dimensions ( H x L x P): 86.5 x 57.3 x 64.2 cm
- Couleur: Blanc
- Garantie: 2 ans
د.ت 1.100,000Congélateur-170L Dual Cool WH 141 A+2- Garantie 2 ans
د.ت 1.100,000 -
Couperet Professionnel – 17cm – Acier Inoxydable – CR17
MatièreAcier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durableDureté de 56 à 57 RCManchePolypropylène copolymère (très resistant et incassable)AvantagesSÉCURITÉ : – La barbe est configurée pour protéger les doigts– Fixation parfaite lame et manche– La structure superficielle de la manche permet une tenue sans glissement dans la mainERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la mainUTILITÉ : découpage de viandes contenant des osCouleurs Standard : noirConseils d’utilisationEviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempeUne fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyéesNe pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre laد.ت 79,000 -
Couperet Professionnel – 21cm – Acier Inoxydable – CR21
MatièreAcier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durableDureté de 56 à 57 RCManchePolypropylène copolymère (très resistant et incassable)AvantagesSÉCURITÉ : – La barbe est configurée pour protéger les doigts– Fixation parfaite lame et manche– La structure superficielle de la manche permet une tenue sans glissement dans la mainERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la mainUTILITÉ : découpage de viandes contenant des osCouleurs Standard : noirConseils d’utilisationEviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempeUne fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyéesNe pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre laد.ت 99,000 -
Couperet Professionnel – 21cm – Acier Inoxydable – CR21-Noir
- Matière: Acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable
- Dureté: de 56 à 57 RC
- Manche: Polypropylène copolymère (très résistant et incassable)
- Sécurité: La barbe est configurée pour protéger les doigts
- Fixation parfaite lame et manche, la structure superficielle de la manche permet une tenue sans glissement dans la main, le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main
- Utilité: découpage de viandes contenant des os
- Couleurs Standard : noir
- Conseils d’utilisation: Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe. Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
د.ت 99,000 -
Couperet Professionnel – 22cm – Acier Inoxydable – CRP22
- Matièr
- Acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable
- Dureté de 56 à 57 RC
- Manche
- Polypropylène copolymère (très resistant et incassable)
- Avantages
- SÉCURITÉ : – La barbe est configurée pour protéger les doigts
– Fixation parfaite lame et manche– La structure superficielle de la manche permet une tenue sans glissement dans la mainERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la mainUTILITÉ : découpage de viandes contenant des osCouleurs Standard : noirConseils d’utilisationEviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempeUne fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyéesNe pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre laد.ت 199,000 -
Couscoussier – Perla – 20cm – Inox – A1521
- Casserole: 20×12 cm / 3,8 lt –
- Diamètre du trou: 4,5 mm –
- Cuiseur vapeur: 20×10 cm / 3,1 lt –
- Acier inoxydable 18/10 Cr-Ni –
د.ت 199,000Couscoussier – Perla – 20cm – Inox – A1521
د.ت 199,000 -
Couscoussier – Perla – 24cm – Inox – A1522 – Garantie 1 An
Pot: 24×15,2 cm / 6,9 lt –Diamètre du trou: 3 mm –Pot à couscous: 24×11,7 cm / 5,2 lt –Acier inoxydable 18/10 Cr-Ni –Base super capsule assurant une conduction thermique homogène –Il convient à la cuisson sans eau ni huile –Surfaces extérieures soigneusement polies qui conservent leur éclat –Poignée et dessus ergonomiques, mains libres et sûrs en acier inoxydable –Avant la première utilisation, nettoyez-le avec de l’eau chaude –N’utilisez pas de brosses en métal dur pendant le nettoyage –Il peut être nettoyé au lave-vaisselle –Il permet des économies de temps et d’énergie maximales grâce au système de base Solar Base, qui assure le transfert de chaleur le plus élevé sur tous les types de fours, y compris l’induction.د.ت 249,000 -
Couscoussier – Perla – 3,8L – Inox – A1521 – Garantie 1 An
- Casserole: 20×12 cm / 3,8 lt –
- Diamètre du trou: 4,5 mm –
- Cuiseur vapeur: 20×10 cm / 3,1 lt –
- Acier inoxydable 18/10 Cr-Ni –
د.ت 199,000 -
Couscoussier 20Cm 5+3Litres Inox – 3 Pieces
- Couscoussier Bonera
- Taille : Diamètre : 20cm
- Capacité : 5 + 3 Litres
- Matériau : Acier inoxydable 18/10
- Poignées ergonomiques et décoratives résistantes à la chaleur
- Bas Induction
- Poignée & Bouton Bakalite
- Couleur: Inox
د.ت 159,000Couscoussier 20Cm 5+3Litres Inox – 3 Pieces
د.ت 159,000 -
Couscoussier 20Cm 7+4Litres Inox – 3 Pieces
- Couscoussier Bonera
- Taille : Diamètre : 20cm
- Capacité : 7 + 4 Litres
- Matériau : Acier inoxydable 18/10
- Poignées ergonomiques et décoratives résistantes à la chaleur
- Bas Induction
- Poignée & Bouton Bakalite
- Couleur: Inox
د.ت 199,000Couscoussier 20Cm 7+4Litres Inox – 3 Pieces
د.ت 199,000 -
Couteau – A viande & A légumes – 12cm – Acier Inoxydable – M12
MatiéreAcier inoxydable de coutellerie.Lame traitée thermiquement = trempe + revenuManchePolypropylène copolymère (très resistant et incassable)AvantagesSÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigtsERGONOMIE : bonne tenue dans la main, Troue pour facilité de rangement.UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits,légumes, produits laitiers, viandes et poissons.Conseils d’utilisationEviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe.Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées.Ne pas mettre les lames en contact de produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion.د.ت 13,900 -
Couteau – A viande & A légumes – 12cm – Droit – Acier Inoxydable – D12
MatiéreAcier inoxydable de coutellerie.Lame traitée thermiquement = trempe + revenuManchePolypropylène copolymère (très resistant et incassable)AvantagesSÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigtsERGONOMIE : bonne tenue dans la main, Troue pour facilité de rangement.UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits,légumes, produits laitiers, viandes et poissons.Conseils d’utilisationEviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe.Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées.Ne pas mettre les lames en contact de produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion.د.ت 13,900 -
Couteau A Dépouiller Professionnel – 14cm – Acier Inoxydable – DP14 – Noir
- Matière: Acier inoxydable de coutellerie.
- Lame traitée thermiquement = trempe + revenu
- Manche: Polypropylène copolymère (très résistant et incassable.
- Sécurité: la barbe est configurée pour protéger les doigts
- bonne tenue dans la main, Troue pour facilité de rangement.
- Utilité: lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits, légumes, produits laitiers, viandes et poissons.
- Conseils d’utilisation: Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe. Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées. Ne pas mettre les lames en contact de produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion.
د.ت 25,000 -
Couteau A Désosser – Professionnel – 15cm – Acier Inoxydable – DS15
Matiére
Acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable
Dureté de 56 à 57 RC
Manche
polypropylène copolymère résistant à une température >=100°C supporte la désinfection à la vapeur d’eau (abattoirs)
Avantages
SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
ERGONOMIE : bonne tenue dans la main
UTILITÉ : couteaux ou lame appropriés en longueur, géométrie et poids pour les opérations suivantes :
découpage et désossage de bovin
Couleurs
Standard : noir
Couleurs à la demande (Quantité Minimale à la commande 1800 pièces)
Conseils d’utilisation
Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosionد.ت 21,000 -
Couteau De Boucher – Professionnel – 20cm – Acier Inoxydable – B20
Matiére
Acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable
Manche
Polypropylène copolymère (très resistant et incassable)
Avantages
SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
ERGONOMIE : bonne tenue dans la main
UTILITÉ : couteaux ou lame appropriés en longueur, géométrie et poids pour les opérations suivantes : Abattage et découpage
Couleurs
Standard : noir
Couleurs à la demande (Quantité Minimale à la commande 1800 pièces)
Conseils d’utilisation
Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosionد.ت 33,000 -
Couteau De Boucher Professionnel – 23cm – Acier Inoxydable – B23
Matière
Acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durableDureté de 56 à 57 RCManchePolypropylène copolymère (très resistant et incassable)AvantagesSÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigtsERGONOMIE : bonne tenue dans la main
UTILITÉ : couteaux ou lame appropriés en longueur, géométrie et poids pour les opérations suivantes :Abattage et découpageCouleurs
Standard : noirConseils d’utilisationEviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyéesNe pas mettre les lames en contact des produits oxydables.Elles risquent de prendre la corrosionد.ت 29,000